当前位置:
首页
> 新闻中心 > 泰州要闻
我市召开第九届中国(泰州)国际医药博览会筹备动员会
信息来源:泰州新闻网 发布日期:2018-05-23 09:58 浏览次数: 字体:[ ]

我市召开第九届中国(泰州)国际医药博览会筹备动员会

5月22日下午,我市召开第九届中国(泰州)国际医药博览会筹备动员会。市长史立军在讲话中要求,树立更高标杆、确立更高要求,进一步提升办会水平,把第九届医博会办得更富成效、更有影响、更有特色,全力打造更具影响力的展会品牌。

市委常委、医药高新区党工委书记陆春云主持动员会。市委常委、常务副市长杨杰,市政府秘书长沈明刚出席会议。会议通报了第九届医博会工作方案,明确了医博会筹备工作领导小组及各工作小组职责,各工作小组负责人作了表态发言。

市长 史立军

史立军指出,在全市上下的共同努力下,医博会已经成功举办了八届,成为国内外医药展会的知名品牌,成为宣传泰州、推介泰州的重要载体,更成为省委省政府打造的重点展会。办好第九届医博会,对加速推动各类医药资源集聚中国医药城,提升泰州知名度和影响力意义重大。要充分借鉴以往的好做法、好经验,扎实做好各项筹备工作。要在扩大国际化影响上再发力,加强与各国医药学会、医药企业、科研机构的交流合作,努力招引层次更高、品牌更响的客商参展,努力提高医博会国际化水平,不断扩大在全球医药行业的影响力和品牌力。要在搭建高层次平台上再发力,扩大部省共建效应,举办好各类专题活动,推动泰州医药产业更快前进、健康发展。要在提升专业化水平上再发力,认真思考和谋划,在邀请和组织专业观众、专业参展企业上倾注更多精力。

会议现场

史立军强调,要严格落实工作责任,确保筹备工作高效有序推进,努力体现高标准、高水平。要切实提高站位,站在全市高度,调动全市资源,把筹备第九届医博会作为当前的一项重要工作,确保务实高效、形成合力。要认真抓好落实,按照统一部署,集中精力、靠前指挥,确保各项筹备工作按计划有序推进。要压紧压实责任,对各项工作任务和各专项活动方案再细化、再深化,真正做到精益求精、一丝不苟,为第九届医博会成功举办多作贡献。

图片来源:周孝宇

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统