当前位置:
首页
> 新闻中心 > 部门动态
江苏省第十九届运动会游泳预赛泰州小姑娘摘得铜牌
信息来源:泰州市体育局 发布日期:2018-05-30 15:28 浏览次数: 字体:[ ]

 

5月28日,江苏省第十九届运动会青少部游泳预赛在江苏扬州开赛。在女子12岁组100米仰泳比赛中,泰州队的赵敏以1:13:04获得铜牌。这也平了泰州市游泳队重组以来的最好成绩。

泰州市游泳队于2017年10月完成重组,由市体校与市游泳协会合作办队,并顺利完成教练员班子的新老交替。

据悉,江苏省第十九届运动会将于9月18日在扬州开幕,比赛共设有30个竞技体育大项。其中第一阶段赛事已于5月2日开赛。本次赛事,泰州共派出618名运动员参加其中21个大项的比赛。

在其他已结束的比赛中,摔跤运动员谢小敏在女子自由式48公斤级比赛中为我市摘取本届省运会首金,泰州市篮球队在13-14岁组男子比赛中获得0.5金,足球队在女子丙组比赛中获得0.5金。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统