当前位置:
首页
> 新闻中心 > 部门动态
泰州警方联合市交通运管局深入危化品运输企业检查源头监管工作
信息来源:市公安局 发布日期:2018-06-13 15:52 浏览次数: 字体:[ ]

6月12日,泰州警方联合市交通运管局,深入高港区江苏正德物流有限公司、泰兴市宝华物流有限公司、泰兴市兴达物流有限公司3家危化品运输企业检查源头监管工作。

期间,传达 “6.11”全市道路交通安全源头监管专项工作会议精神,通报江苏省道路运输第三方安全监测平台5月份月度监测报告中涉及企业超速、疲劳驾驶等交通违法情况,深度指出企业在源头监管工作中存在的问题,要求企业严格落实安全生产主体责任,切实加强内部安全管理,进一步提高管理水平。

同时,要求辖区交警对违法行为依法进行处罚,决不姑息迁就。督促企业抓好从业人员面对面、点对点的安全专题学习教育,做到“一个不落全覆盖”。通过典型的、鲜活的、有影响的案例讲解分析,进一步增强企业从业人员的安全意识、风险意识和责任意识,做到安全驾驶、文明行车。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统