当前位置:
首页
> 新闻中心 > 部门动态
泰州市烟草专卖局深入推进“利剑1号”行动 向涉烟违法行为“亮剑”
信息来源:泰州市烟草专卖局 发布日期:2018-06-13 16:26 浏览次数: 字体:[ ]

近期,泰州市局按照省局统一部署,认真组织开展“利剑1号”卷烟市场集中整治行动,严查各类涉烟违法经营活动,巩固卷烟打假打私工作成果。

行动期间,全市系统合计依法查获涉烟违法案件110起,其中100万元以上案件1起,查获各类违法卷烟225.624万支,办结网络案件1起,获省局嘉奖令2次。继续保持了打击涉烟违法行为的高压态势,有力震慑了辖区涉烟不法分子,进一步整顿和规范了卷烟市场秩序。

下一步,泰州市局将认真总结经验教训,通过“四个持续”巩固“利剑1号”行动成果:一是持续创新市场监管举措,积极推进市场监管子模块应用,不断增强对卷烟市场的控制力;二是持续拓展案件信息来源,加强情报体系建设,充分发挥信息对卷烟打假打私的支撑作用;三是持续巩固联合执法长效机制,强化信息共享、协作互助与联合行动,提升案件查处的精准度和成功率;四是持续深化违法违规大户治理,落实市场监管主体责任和治理措施,着力解决“二次批发、左右价格、扰乱市场”的大户违法违规经营问题。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统