当前位置:
首页
> 新闻中心 > 部门动态
泰州海事局举行“世界海员日”系列宣传活动
信息来源:泰州海事局 发布日期:2018-06-25 15:55 浏览次数: 字体:[ ]

航运经济要发展,海员工匠很重要。6月25日是第八个“世界海员日”,为广泛宣传“世界海员日”的重要意义,营造热烈的节日氛围,泰州海事局举行“世界海员日”系列宣传活动。

心系海员,互联互通。该局海事执法人员一是按照要求统一在船艇设备上悬挂满旗,同时更换了崭新的国旗和海事旗,用旗帜这一特殊符号向广大船员表达最高的敬意。二是走访靠泊船舶向船员朋友送上节日祝福,向他们发放了相关的法律书籍和安全知识宣传资料,并将海事当前监管的重点和需要船员朋友们遵守的相关要求进行了宣讲说明。三是运用互联网工作方式建立互联互通的沟通平台,该局执法人员积极向船员朋友们推荐了江苏海事发布、泰州海事等微信公众号。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统