关于对《智慧泰州建设行动计划(2018-2020年)(征求意见稿)》公开征求意见的结果反馈
信息来源:市法制办 发布日期:2018-06-29 18:00 浏览次数: 字体:[ ]

为贯彻落实《智慧泰州顶层设计纲要(2018-2020年)》,有效地推进我市智慧城市建设,实现数据兴市、信息强市、智慧融市、创新立市,根据国务院《“十三五”国家信息化规划》(国发〔2016〕73号)和江苏省《“十三五”智慧江苏建设发展规划》(苏政办发〔2016〕145号)总体要求,结合泰州市实际,市政府办起草了《智慧泰州建设行动计划(2018-2020年)》。公开征求各界意见。现将征求意见情况说明如下:

一、征求意见范围

此次公开征求意见通过省、市人民政府网站对外公开,从6月5日开始至6月20日结束,征集了社会公众的意见建议。

二、意见建议反馈

公示期间,共收到一条意见和建议,内容如下:

1.《智慧泰州建设行动计划(2018-2020年)》还少个智慧旅游平台建设,可以获得外地游客数据,把泰州旅游推向全国。具体点就是通过整合泰州地区景区的数据,包括高速路口、景区停车场的识别系统,获得外地车牌的信息、景区入园的游客信息(身份证、手机号),通过大数据分析,分人群、层次、地区进行定点、重点将水城慢生活推广到全国。

三、回应处置措施

从反馈结果来看,社会公众对《智慧泰州建设行动计划(2018-2020年)》普遍持赞成态度。下一步,市法制办将根据具体意见建议,斟酌考量,认真研究,充分吸收合理部分,进一步制定好《智慧泰州建设行动计划(2018-2020年)》。


征集链接:关于对《智慧泰州建设行动计划(2018-2020年)(征求意见稿)》公开征求意见的公告



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统