当前位置:
首页
> 新闻中心 > 部门动态
泰州海事局联合引江河船闸开展“水上交通安全”宣传咨询日活动
信息来源:泰州海事局 发布日期:2018-06-29 15:21 浏览次数: 字体:[ ]

近日,泰州海事局联合高港引江河船闸开展“水上交通安全”宣传咨询日活动。

为更好落实“汛期百日安全及安全生产月”活动要求,泰州海事局紧紧围绕“生命至上、安全发展”活动主题,设立咨询台,重点对《船舶水污染物排放控制标准》《船舶水污染物排放控制标准宣传专刊》《船舶大气污染防治有关要求》《江苏段运输船舶实施封舱管理》进行宣贯,对所涉及的法规条款向相关从业人员进行了现场解读。活动现场气氛热烈,受到船民们广泛好评。

此次宣传咨询活动是泰州海事局“安全生产月”系列活动的重要环节。下一步,泰州海事局将紧密围绕“12345”科学安全监管体系,按照安全生产月活动方案的要求,扎实推进各项工作落实,确保今年“安全生产月”活动圆满完成。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统