当前位置:
首页
> 新闻中心 > 泰州要闻
全市项目集中观摩拉开帷幕
信息来源:泰州新闻网 发布日期:2018-07-17 09:29 浏览次数: 字体:[ ]

全市项目集中观摩活动在医药高新区拉开帷幕

今年上半年项目建设成效如何?赛场上见!7月16日上午,全市项目集中观摩活动在医药高新区拉开帷幕。市委书记韩立明在项目观摩前的动员会上强调,全市上下要进一步解放思想、开拓创新、扎实苦干、砥砺奋进,以更高的定位、更强的责任、更实的举措,奋力推动项目建设氛围更浓厚,高质量发展基础更扎实。

市领导史立军、卢佩民、张国梁、陆春云、汤成快、常胜梅、杨杰、张余松、孔德平、王建等参加会议。

项目观摩前的动员会现场

今年4月下旬召开的全市一季度项目建设点评会强调,要始终坚持“项目为王”导向,坚持狠抓项目的氛围不变、严格考核的机制不变、末位黄牌警示的制度不变,紧盯全年目标任务,点燃激情,振作精神,进入阵地,坚决打赢“项目建设提升年”攻坚战,努力实现项目招引建设高质量。

“我们在年中开展项目观摩活动,是对上半年各市(区)项目招引建设工作的回顾展示,同时也是对下半年项目招引建设工作的再鼓劲、再加压。”韩立明指出,开展项目大突破,是我市经济稳中求进、产业转型升级、民生不断改善的重要工作抓手。今年以来,全市上下聚精会神谋项目、千方百计上项目、全力以赴推项目,总体进展顺利,阶段成效明显。组织开展项目集中观摩活动的主要目的是,回顾总结上半年经济社会发展情况,现场观摩全市项目大突破进展情况,对下半年项目招引建设工作进行部署安排。

“这次观摩活动的项目都是各市(区)经过反复比较、认真筛选出来的,项目质量如何,竞争力如何,我们将拭目以待。”韩立明要求大家以饱满的热情、良好的状态参加好这次活动,边看边议,边看边比,边看边想,深入查摆自身发展的差距,在下一步工作中汲取经验,调整思路,提高水平。

与会人员现场观看了医药高新区工作情况汇报片。

动员会结束后,市委书记韩立明、市长史立军分别带队,现场观摩了医药高新区、海陵区、靖江市、泰兴市、高港区项目建设情况。今天上午,将赴兴化市、姜堰区观摩项目。下午,将召开项目述职点评会。

图片来源:顾祥忠 摄

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统