史诗40年·江苏新画卷 全媒体采风活动走进海陵区
信息来源:海陵区 发布日期:2018-07-27 20:14 浏览次数: 字体:[ ]

7月27日下午,烈日炎炎,“史诗40年·江苏新画卷”大型全媒体视觉采风组兵分两路走进海陵区。20多位来自省内主流媒体的摄影记者、摄影师,深入特色企业、民宿古镇采风。记者跟随第一小组的脚步,分别来到智航新能源、健新智造科技、易网智能装备等企业,采访组纷纷用镜头展现出海陵坚定不移推进项目建设、着力加快转型升级步伐、大力推动高质量发展、加快建设“强富美高”全面小康新海陵的新成就。 

据了解,接下来,新华日报要闻版将刊登活动组照,扬子晚报、南京晨报、中国江苏网等主流媒体也将刊登活动图片报道,交汇点首页、交汇点·视觉江苏频道同时推送图文报道,部分精选图片还将在省委宣传部和新华报业传媒集团等单位联合主办的“筑梦伟大时代共创美好生活”庆祝改革开放40周年图片展上亮相。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统