海陵区坚持“零容忍”态度严厉打击违建乱建
信息来源:海陵区 发布日期:2018-08-10 14:44 浏览次数: 字体:[ ]

近期,九龙镇水岸豪庭小区内连发多起违法建设行为,发现首例违建之后,城管海陵分局执法人员立即前往制止,责令当事人停工,自行拆除,并多次上门开展说服劝导工作,但当事人始终不为所动。之后不少别墅业主通宵达旦跟风抢建,而且有不断蔓延之势。城管海陵分局当即会同九龙镇及时组织力量予以拆除,坚决遏制新生违法建设增长。

8月7日早上6:30,城管海陵分局、九龙镇综合执法局、九龙派出所、龙江社区、九龙镇卫生院等部门共出动60余人,挖掘机一台,依法依程序对九龙镇水岸豪庭小区内的7起新生违建进行了强制拆除,拆除面积近200平方米。

下一步,城管海陵分局将继续加大违法建设查处力度,坚决拆除新生违建,分类处置存量违建,巩固控违拆违工作成果,有力打击违法建筑抢建、复建之风,坚持“零容忍”,确保“零增长”,为市民创造更加美好的环境。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统