当前位置:
首页
> 新闻中心 > 部门动态
泰州警方开展“夏安1号”集中夜查行动
信息来源:市公安局 发布日期:2018-08-10 10:36 浏览次数: 字体:[ ]

针对夏季交通安全风险加大、交通事故易发多发的特点,730日至8月10日,泰州交警支队在全市组织开展“夏安1号”集中夜查统一行动,最大限度防范和减少夏季重特大道路交通事故。

泰州交警重点对高速公路、国省道路段,城市和城乡结合部道路交通流量大、违法多发、报警投诉较多、秩序较乱的路段和交叉路口交通违法情况开展整治。重点对“两客一危”、农村面包车、农机车、逾期未检车辆和多条违法记录未处理车辆进行检查;查处在道路上驾驶机动车追逐竞驶,情节恶劣的行为。同时对饮酒后、醉酒或吸食、注射毒品后驾驶机动车上道路行驶的;使用伪造、变造号牌和其他车辆号牌,故意遮挡号牌,不按规定安装号牌;超员、超速、疲劳驾驶、不按规定车道行驶、违法占用应急车道违法行为;报废车辆和逾期未检验车辆仍上路行驶交通违法行为;“两客一危”在凌晨2时至5时违规运行的行为进行依法查处。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统