《泰州市开放型经济工作考核办法(征求意见稿)》公开征求意见结果反馈
信息来源:法制办 发布日期:2018-08-02 17:17 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步增加制定规范性文件的透明度,提高办文质量,市政府法制办根据《泰州市规范性文件制定与备案管理办法》等有关规定,将市商务局起草的《泰州市开放型经济工作考核办法》(以下简称《办法》),在省、市人民政府网站上公示,广泛征求意见,公示时间从 2018年6月27日起到7月12日结束。现将部分有代表性的公众意见和建议的情况汇总如下:

1、《办法》第七条“考核结果分为以下两个等级:(一) 60分以上为合格。”意见修改为“考核结果分为以下两个等级:(一) 60分以上为合格(含60分);”理由:考评结果更科学、精准。

市政府法制办采纳情况:同意采纳。 

2、《办法》第十二条“本办法自发布之日起施行”建议修改为“本办法自2018年x月x日起施行,2017年10月12日制定的《泰州市开放型经济工作考核办法》(泰政办发〔2017〕137号)同时废止。”理由:应该明确文件施行的具体日期及相关文件废止情况。

市政府法制办采纳情况:同意采纳。 

同时,网友提出的其他问题和建议,市政府法制办均给予了回复。在这次意见征集活动中,公众积极参与,达到了预期的效果。 


征集链接:关于对《泰州市开放型经济工作考核办法(征求意见稿)》公开征求意见的公告



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统