《泰州市生态环境提升三年行动计划(2018~2020年)(送审稿)》公开征求意见结果反馈
信息来源:法制办 发布日期:2018-08-02 17:41 浏览次数: 字体:[ ]

为打好污染防治攻坚战,改善生态环境质量,全面推进绿色转型发展,持续深化生态文明体制改革,推进生态环境治理体系和治理能力现代化,市环保局起草了《泰州市生态环境提升三年行动计划(2018~2020年)(送审稿)》(以下简称《行动计划》),并公开征求各界意见。现将征求意见情况说明如下:

一、征求意见范围

此次公开征求意见通过省、市人民政府网站对外公开,从2018年6月14日开始至6月29日结束,征集了社会公众的意见建议。

二、意见建议反馈

公示期间,共收到三条意见和建议,现汇总如下:

1、第四大点重点任务,第1小点对“煤炭消费总量相比2015年削减226万吨”建议修改为“煤炭消费总量全面完成省下达削减任务”。

2、第四大点重点任务,第16小点对“对拟收回土地使用权的重点行业企业用地”建议“明确重点行业清单”;“重度污染农用地转为城镇建设用地的”建议“明确重污染标准”。

3、第二大点重点任务,第24小点对“一般固体废物综合利用率提高到99%”建议修改为“一般工业固体废物综合利用率提高到99%”。

三、回应处置措施

下一步,泰州市法制办将会同市环保局认真分析研究收集到的意见和建议,采纳其中有建设性及合理性的内容,按照法定程序进一步制定好《泰州市生态环境提升三年行动计划(2018~2020年)》。


征集链接:关于对《泰州市生态环境提升三年行动计划(2018~2020年)(征求意见稿)》 公开征求意见的公告



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统