兴化市全面启动向环境污染宣战专项督查行动
信息来源:兴化市 发布日期:2018-08-03 08:45 浏览次数: 字体:[ ]

此次行动以乡镇自查与部门联合督查相结合的方式开展,从兴化市人大、政协、环保、城建等21个职能部门抽调45名工作人员组成9个专项检查组和1个督查考核组,分赴全市四个片区33个乡镇(街道、开发区),对中央环保督察交办问题等多项重点环保督查内容实施拉网式检查。督查中发现的问题,兴化市效能办扎口汇总后报指挥部总督察和副总督察,并于每月召开的党政联席会上,由兴化市委市政府主要负责人对督查督办情况开展工作点评。对一些重点难点问题,以及需要多部门协同推进的问题将由督查考核组及时会商交办,做到整改完成一个,对账销号一个,确保各项目标任务按时、按质全面完成。对督查过程中发现的整改不力、推诿扯皮现象将作为“蜗牛奖”、“不作为、慢作为、假作为”问题线索,强化问责追究,并适时在新闻媒体上予以通报曝光。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统