当前位置:
首页
> 新闻中心 > 泰州要闻
京东泰州电子商务产业园项目签约仪式在泰举行
信息来源:泰州新闻网 发布日期:2018-08-07 10:41 浏览次数: 字体:[ ]

京东泰州电子商务产业园项目签约仪式在泰举行

8月6日下午,京东泰州电子商务产业园项目签约仪式在泰举行。市长史立军、市政协主席卢佩民,京东集团投资副总裁张以林、京东云副总裁刘佩云、区域投资总经理朱光楣等出席签约仪式。

京东泰州电子商务产业园将落户海陵工业园,总投资约22亿元,拟用地约500亩,计划分两期投资,其中一期投资10亿元,拟用地220亩。该电商产业园建成后,将以现代信息技术为依托,以多式联运为特色,建成集商品集散、智能仓储、多式联运、城市配送、信息处理、配套服务等功能于一体的现代化、系统化、生态化、全智能化的电子商务运营基地,对接泰州、辐射周边地区的各项商贸业务和城市配送服务,并设立京东泰州贸易结算中心,未来将成为江苏中部区域物流枢纽中心。

市长 史立军

根据协议,京东集团将在海陵工业园设立项目公司和运营公司,建设订单生产物流中心、大型分拨中心及大型转运中心等,主要储销3C、大家电、快消品等,日处理订单可达30万单,满足京东在江苏中部地区未来5年的发展。该电商产业园一期项目拟规划建设7栋现代化智慧物流建筑、配套生活用房和附属用房,总建筑面积约15万平方米。电商产业园建成运营后,三年内预计每年的销售额可达60亿至80亿元,并提供1000个就业岗位。

京东泰州电子商务产业园项目签约仪式在泰举行

史立军对京东电商产业园落户泰州表示热烈欢迎。他说,近年来,泰州致力于高质量发展,经济发展很快,正处于加快转型升级的关键时期。京东电商产业园的落户,必将对泰州产业转型升级起到重要的推动作用。希望以电商产业园落户为契机,进一步深化泰州与京东的战略合作关系,在提升泰州物流水平、加速泰州农副产品走出去、推动泰州传统产业转型、促进泰州服务业发展等更多领域、更深层面上开展合作,实现共赢发展。市及海陵区两级政府将全力支持和服务项目建设,推动项目早日建成投入运营。

图片来源:周孝宇

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统