当前位置:
首页
> 新闻中心 > 部门动态
市环保局召开全市省级生态工业园区建设情况座谈会
信息来源:市环保局 发布日期:2018-09-12 09:06 浏览次数: 字体:[ ]

为贯彻落实省环保厅、商务厅、科技厅联合下发的《关于开展省级生态工业园区建设绩效评估的通知》文件要求以及“省级生态工业园绩效评估及技术评估座谈会”有关精神,进一步推动全市省级工业园区绩效评估工作的有序开展,市环科所积极配合市局科技处于9月11日召开泰州市省级生态工业园区建设情况座谈会。市环科所作为生态工业园区建设技术支撑单位,汇报、讲解了《关于进一步加强和规范省级生态工业园区建设的通知》等文件以及相关政策,解析了省级生态工业园区现有创建条件及指标的变更情况。

各市(区)与会人员通过集中座谈,交流发言,对省级生态工业园区绩效评估工作和相关要求有了具体认识,也对自身的建设情况作了深刻的剖析。下一步市环科所还将配合科技处为全市省级生态工业园区建设情况做好摸底调研,总结生态园区创建的成效,梳理创建过程中的相关问题,为即将开展的省级生态工业园区绩效评估工作把好关!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统