当前位置:
首页
> 新闻中心 > 泰州要闻
市领导检查医博会筹备工作
信息来源:泰州新闻网 发布日期:2018-09-05 13:02 浏览次数: 字体:[ ]

办成更具影响力吸引力的医药盛会

第九届中国(泰州)国际医药博览会即将开幕。9月4日下午,市委书记韩立明专程来到中国医药城会展交易中心,检查医博会筹备工作情况。市领导常胜梅、张余松,市政府党组成员、医药高新区管委会主任吴跃等参加活动。

韩立明一行实地察看了医博会特装展区、开幕式主会场和餐饮中心等地,详细了解招商、布展、会务、安保、后勤保障等筹备工作进展,并看望慰问工作人员。她说,医博会开幕在即,各项筹备工作都在紧张有序、紧锣密鼓地推进,希望大家一鼓作气,把各项工作做好做实,真正让医博会内容更加丰富,与产业发展结合更加紧密,力争一届办得更比一届好。

在听取第九届医博会相关筹备情况汇报后,韩立明指出,本届医博会是在新时代、新思想、新方略的指引下,在实施健康中国战略,推动长江经济带发展的大背景下举办的。要把以往办会的好经验好做法传承好,更加注重特色创新,努力赋予新的时代内涵,力求把医博会办得更具影响力、吸引力。要高质量做好布展、会务、接待等准备工作,精心梳理各个细节,提前制定方案预案,确保各项工作、各个流程顺畅有序。要高度重视会议安全,充分做好会议期间的安保、维稳、食品安全等工作,及时发现问题、解决问题,确保大会取得圆满成功,真正把医博会办成有利于促进泰州发展、有利于促进医药产业高质量发展、有利于充分展现中国医药城发展水平的盛会。

据悉,本届医博会将搭建展示交易、政策发布、学术研讨等六大平台,举办21项医药专题活动。目前,已有1010家国内外知名医药企业报名参展,届时,包括3名诺贝尔奖得主在内的全球生物医药界的高层政要、领军人才和行业大咖将齐聚泰州。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统