高港区“四个不动摇” 着力打造“四个园区”
信息来源:高港区 发布日期:2019-01-10 16:15 浏览次数: 字体:[ ]

新的一年,高港区口岸街道(临港经济园)将对标高质量发展新要求,紧紧围绕“四个高港”发展大局,坚持“四个不动摇”,打造“四个园区”。

一是坚持高质量发展不动摇,打造实力园区。加快新旧动能转换,推动实体经济转型升级、提质增效。坚持特色建园,加强产业分析研究,致力招引产业配套和关联带动效应强的优质项目,移好“大树”、育好“小树”、壮大“老树”。

二是坚持高点定位不动摇,打造精致园区。立足主城区、主阵地、主力军的角色定位,秉持“融合发展”、“特色发展”、“绿色发展”的理念,不断优化城市形态、加快乡村振兴、改善生态环境,加快建设“生产、生活、生态”协调发展的现代园区。

三是坚持民生优先不动摇,打造幸福园区。以“大民生”视野回应群众期盼,做好兜好“底线民生”、保障“基本民生”、提升“质量民生”。大力实施富民、惠民、安民“三大工程”,补齐短板、加固底板,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。

四是坚持深化改革不动摇,打造创新园区。进一步解放思想、打破禁锢、转变思维,以改革增动力,以创新添活力。积极探索园区体制新模式,走实体化、市场化新路径;提升服务发展新内涵,破解要素制约、创新服务理念,加速向现代产业园区迈进。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统