医药高新区成立首届家校共同发展委员会总会
信息来源:医药高新区 发布日期:2019-01-11 14:51 浏览次数: 字体:[ ]

1月10日,医药高新区召开首届家校共同发展委员会总会成立大会。来自区科教局、学校、家长和关心教育事业的社会人士共25人参加会议。

会议讨论并通过了《医药高新区家校共同发展委员会总会章程》,推荐选举产生首届会长、秘书长、常务委员等人选。医药高新区第一届家校共同发展委员会总会由25名委员组成,区科教局副局长翟步根当选为首任会长。新当选的社会人士代表许文艳副会长和家长代表孙明娟委员先后发言,希望能通过总会这一平台,切实履行好委员职责,形成教育合力,助力学生健康成长。

翟步根对高新区近年来在促进家校协同发展方面取得的成绩作总结,也提出了学校当前面临的一些教育困惑。他希望各位委员要珍惜岗位,通过家校共同发展委员会总会这个平台施展一技之长,发挥好主观能动作用,做到学校和家庭良性发展“同频共振”,助力高新区教育高质量发展,为全区“二次创业”贡献教育智慧。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统