当前位置:
首页
> 新闻中心 > 部门动态
我市召开整治虚假违法广告联席会议
信息来源:市工商局 发布日期:2019-01-11 14:42 浏览次数: 字体:[ ]

1月9日上午,市工商局牵头召开泰州市整治虚假违法广告联席会议,市委宣传部、文广新局、食药监局、银监局等11家市整治虚假违法广告联席会议成员单位联络员参加会议。会上,各成员单位就2018年在整治虚假违法广告工作中落实分工职责、发挥作用情况进行了交流发言。市工商局通报了2018年全市整治虚假违法广告工作开展情况。会议就做好2019年整治虚假违法广告工作形成三点共识:一是增强政治意识,着力加强广告导向监管,坚决维护广告宣传正确导向;二是聚焦重点领域,落实监管职责,始终保持查处虚假违法广告的高压态势;三是深化沟通协作,建立联动机制,依法加强广告市场监管,营造广告市场新秩序,有力助推泰州广告业实现高质量发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统