当前位置:
首页
> 新闻中心 > 泰州要闻
韩立明慰问公安干警和消防救援指战员
信息来源:泰州新闻网 发布日期:2019-01-02 10:40 浏览次数: 字体:[ ]

2018年12月31日下午,市委书记韩立明专程来到市公安局和市消防救援支队,看望慰问节日期间奋战在一线的公安干警、消防救援指战员和广大警务辅助人员,对他们的辛勤付出表示衷心的感谢,并致以诚挚的问候和节日的祝福。市委常委、秘书长张余松,副市长杜荣良参加活动。 在市公安局大数据指挥服务中心,韩立明详细了解元旦“小长假”期间全市社会面治安情况,并通过视频连线,查看了江阴大桥公安检查站、溱湖风景区安保指挥部、海陵东进警务工作站和巡特警1381警车等点位的执勤情况,听取了各点位执勤情况汇报。

“越是过节,越要坚守。这是广大公安干警的真实写照。大家辛苦啦!”韩立明说,正是有你们这样坚守岗位、无私奉献,用你们的“辛苦指数”换来群众的“幸福指数”,才能营造更加和谐安定的社会环境,代表市委市政府和全市人民,向大家表示感谢,并通过你们向全市广大公安干警、警务辅助人员及其家属表示节日的祝福。2019年是新中国成立70周年,省委赋予泰州打造江苏高质量发展中部支点城市的时代使命,全市公安机关要在市委市政府和上级公安机关的领导下,始终保持清醒头脑和务实作风,进一步明大势、抓重点、善作为,全力做好“保安全、护稳定、促发展”各项工作,进一步创新社会治理,着力提升社会治理社会化、法治化、智能化、专业化水平,为建设“强富美高”新泰州作出公安队伍新的更大贡献。

在市消防救援支队,韩立明来到119指挥中心了解节日期间全市消防救援、重点单位应急值守、联网监测、视频监控等情况,看望慰问在岗的消防救援指战员,并通过他们向全市广大消防救援指战员及其家属致以节日的问候。她说,广大消防救援指战员是人民生命财产安全的守护神,是一支“逆行”的队伍,你们不怕牺牲、不怕困难的精神令人感动。当前,春节即将来临,正处于冬季防火的关键时期,安全生产面临着较大风险和压力,希望大家继续发扬优良传统,刻苦训练、敢于担当,充分展现转隶后的良好精神风貌,有效应对各种风险挑战。市消防救援支队要进一步提升信息化、智慧化水平,建立快速反应机制,利用现代化、高科技手段及时掌握和消除各种火情隐患,确保人民生命财产安全,为泰州经济社会发展保驾护航。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统