医药高新区全面开展“千名环保干部与企业结对帮扶”活动
信息来源:医药高新区 发布日期:2019-01-24 13:55 浏览次数: 字体:[ ]

按照“依法依规监管、有力有效服务”的要求,根据省市活动方案部署,医药高新区全面开展“千名环保干部与企业结对帮扶”活动,进一步改进工作作风,优化环境监管方式。

近日,医药高新区环保分局主要负责人会同滨江工业园区相关负责人实地走访结对帮扶企业泰州金泰环保热电有限公司及泰州市峰润洗涤服务有限公司,与企业家面对面沟通交流,宣讲生态环境保护政策法规;了解掌握企业的生产经营、项目建设情况,存在的主要困难和环境问题,帮助企业解决环境管理中的困难和问题,更好地促进企业高质量、高水平、可持续发展。此次走访,共收集企业需求、问题5件,分局主要负责人现场协调解决3件,对其余2件已提出切实可行的对策建议,并将提请上级部门、同级政府研究解决。

下一步,医药高新区环保分局将深入推进此项工作,畅通日常联络渠道,建立定期联系交流机制,完善服务企业工作机制,确保企业反映的问题和事项件件有回音、事事有着落。为医药高新区“二次创业”作出应有的贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统