当前位置:
首页
> 新闻中心 > 泰州要闻
市委向老干部通报经济社会发展情况
信息来源:泰州新闻网 发布日期:2019-01-26 12:55 浏览次数: 字体:[ ]

 常怀敬老感恩之心 恪守为老服务之责

1月24日下午,市委召开会议,向老干部通报2018年全市经济社会发展、党政机构改革情况以及今后一个时期工作打算,听取老干部意见建议,共商发展之大计。市委书记韩立明参加会议并作情况通报。市委副书记朱立凡主持会议。市领导张余松、曹卫东参加会议。

韩立明代表市委、市人大、市政府、市政协,向老领导、老同志致以崇高的敬意和美好的祝愿。她说,过去的一年,我们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,对标对表坚定坚决,经济运行稳中有进,改革开放成效凸显,城乡建设有力推进,治污攻坚克难奋进,人民生活不断提高,党的建设全面加强,高质量发展迈开了坚实步伐。这些成绩的取得,离不开各位老领导、老同志打下的坚实基础,离不开大家一直以来的关心支持、出谋划策。

韩立明指出,当前及今后一个时期,我们将紧扣江苏高质量发展中部支点城市这一重大战略定位,坚定不移咬合长三角一体化进程,坚定不移推进转型升级,坚定不移聚焦绿色发展,坚定不移全面提速增效,努力推动高质量发展迈出新步伐。今年,我们将着重抓好供给侧结构性改革、环境保护、中心城市能级提升、重大交通基础设施、深化改革扩大开放、保障改善民生等十个方面的工作,全力以赴做好省委巡视反馈问题整改,不断推动全市经济社会高质量发展。

韩立明说,老领导、老同志是泰州发展的功臣和财富,我们将常怀敬老感恩之心,恪守为老服务之责,办好助老解困之事,用心用情服务好老同志。希望大家一如既往地关心支持泰州的发展,积极建言献策,多提宝贵建议,为打造江苏高质量发展中部支点城市作出新的更大贡献。

与会老干部对全市过去一年的各项工作表示满意,特别是对市委聚焦高质量发展、坚定不移向环境污染宣战等工作取得的成效给予充分肯定,同时也对产业转型升级、区域协调发展、城市建设、交通基础设施建设、打好三大攻坚战等方面提出了意见建议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统