当前位置:
首页
> 新闻中心 > 泰州要闻
韩立明寄语泰州自媒体
信息来源:泰州新闻网 发布日期:2019-01-27 11:43 浏览次数: 字体:[ ]

用触及百姓心灵的方式发声 齐心协力营造清朗网络空间

1月26日上午,市委书记韩立明专程看望参加“泰州自媒体看两会”活动的部分自媒体代表,与大家面对面深入交流。她希望泰州自媒体深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局第十二次集体学习时的重要讲话精神,坚持法治理念和理性思维,创新传播方式,进一步唱响主旋律、弘扬正能量、画好同心圆,为泰州高质量发展营造清朗网络空间。

市委常委、宣传部长常胜梅,市委常委、秘书长张余松参加活动。

太灵通网站、泰州王旗峰微信公众号等自媒体负责人,围绕强化自媒体自身建设、媒体融合发展、营造良好网络舆论氛围踊跃发言,并对做好市委工作提出意见建议。

 “我虽算不上‘网络达人’,但也是个‘资深网民’,很关注泰州自媒体舆论场对我们工作的建议、对泰州发展的呼声、对民众诉求的反映。”韩立明的话一下子拉近了与大家的距离。她说,习近平总书记在中央政治局第十二次集体学习时强调,全媒体不断发展,导致舆论生态、媒体格局、传播方式发生深刻变化,要依法加强新兴媒体管理,使我们的网络空间更加清朗。泰州自媒体要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,并以此作为行动指南,推动泰州自媒体发展不断迈上新台阶。

韩立明希望泰州自媒体多为泰州的发展鼓与呼,进一步坚定信心,增强理性思维,发挥自媒体平台优势,多推出接地气、有内涵、高品质的内容,不断聚合网力民心、助推泰州发展实践,凝聚起打造江苏高质量发展中部支点城市的强大合力。多为网络添正气,坚持法治理念,坚守道德底线,创新传播方式,用触及百姓心灵的方式发声,进一步唱响主旋律、弘扬正能量,讲好泰州故事、发好泰州声音,成为发展的推进器、民意的晴雨表,社会的黏合剂、道德的风向标,为泰州发展营造清朗网络空间。多给市委献良策,在全媒体时代,自媒体是做好网上群众工作的重要载体,欢迎大家加强和改进舆论监督,关注百姓合理诉求,多提建设性意见建议,架起党委政府与群众之间沟通的桥梁,大家一起努力画好同心圆,为泰州发展鼓劲加油。

图片来源:顾祥忠

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统