高港区政务诚信监测排名位列各市(区)榜首
信息来源:高港区 发布日期:2019-01-28 17:02 浏览次数: 字体:[ ]

近日,市信用办发布了《泰州辖市区政务诚信监测排名报告》(2018年年度报告),高港区以99.81分的成绩位列各市(区)榜首。

泰州市信用办对各市(区)开展政务诚信监测是为贯彻落实国家、省、市有关政务诚信建设要求,充分发挥各市(区)政府在社会信用体系建设中的表率作用,进一步提升政府公信力,提高诚信泰州建设水平。

此次监测,泰州市信用办委托第三方信用服务机构——中大信信用管理有限公司对泰州辖市区的政务诚信水平进行监测和评价排名,出具评价报告。政务诚信评价体系设“信用制度、依法行政、信用信息透明、守信践诺、信用工作绩效、公务员诚信、信用事件”七个一级指标,下设18个二级指标,39个三级指标。减分项为重大失信事件,加分项为重大诚信事件及信用工作体系建设。通过政务诚信监测,指出各市(区)政府在政务诚信方面的优势和不足,加强事中事后监管,着力构建以信用为核心的新型监管体系,不断提高政府行政效率和水平,改善政务诚信环境。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统