兴化市2018年工资年报统计工作圆满完成
信息来源:兴化市 发布日期:2019-01-30 09:55 浏览次数: 字体:[ ]

机关事业单位工作人员工资年报是全面、系统地反映全市机关事业单位工作人员工资情况和发展态势的重要载体。根据上级人社部门的统一部署,兴化市2018年机关事业单位工资年报统计工作自年初开始,经过培训、统计、汇总、上报各个环节,通过全市各单位的通力配合、共同努力,已圆满完成。

与往年相比,今年的工资年报统计工作不仅上报时间紧、任务重,而且要求更高、操作口径也更为精细。为减少人事干部的工作量,提高填报质量,兴化市人社局通过讲解、QQ答疑等方式,加强指导,提高统计工作精准度。在审核上报过程中,对各单位填报时出现的问题,及时通过电话、网络等予以帮助指导,运用历史和横向对比等方法,层层把关,审核评估,确保各项数据的准确有效。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统