2019“创青春”江苏青年创新创业大赛在泰州医药高新区开幕
信息来源:医药高新区 发布日期:2019-10-10 10:40 浏览次数: 字体:[ ]

近日,2019“创青春”江苏青年创新创业大赛在泰州医药高新区开幕,本届大赛由共青团江苏省委、泰州市人民政府主办,江苏青年创业就业基金会、共青团泰州市委、泰州医药高新区管委会等承办。

大赛自6月启动以来,得到了全省广大青年创客的响应,经过市赛、选拔赛,来自商工组、现代农业和农村电商组、互联网组等组别的249个创业青年齐聚泰州,进行大赛各个奖项的最终角逐。其中,泰州参赛选手有16名。本次大赛涉及节能环保、生物医药、新能源、新材料、5G通信、智能机器人、乡村旅游、农村电商等各个领域,汇聚创业导师、专家学者、投资人、创业园区负责人等多方面专业人士,举办展示交流会、青创训练营、投资人协调会、资本对接会、政策宣讲会等活动,为全省青年搭建导师辅导、投融资对接、项目孵化等服务平台。

近年来,泰州市一直坚持人才优先发展理念,市级层面推出了“科技人才新政80条”,建立起了覆盖初创、成长、发展等不同阶段的政策支持体系,“泰爱才,最‘州’到”的人才服务品牌越叫越响。泰州医药高新区也已经形成“113人才计划”、省“双创计划”、国家级高端人才三个梯度的人才体系。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统