泰州医药高新区部署项目建设“冲刺四季度、启动开门红”
信息来源:医药高新区 发布日期:2019-10-09 09:07 浏览次数: 字体:[ ]

近日,医药高新区召开项目建设“冲刺四季度、启动开门红”动员大会。会议指出,全区上下要紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,把项目建设摆在“二次创业”新征程更加突出位置,积极营造抓项目抓发展的浓厚氛围,切实把“守初心、担使命”转化为锐意进取、开拓创新的精气神,把“找差距、抓落实”转化为补短板、求实效的具体行动,全面掀起新一轮创新创业热潮,推动全区高质量发展走在前列。

今年以来,医药高新区聚力抓招商、抓项目,产业项目大提升工程取得明显成效。3个产业项目列入省重大项目投资计划,总量排名全市第一,为建区以来新高。今年1-8月份,完成新签约亿元以上项目121个,超额完成全年市下目标任务;完成实际利用外资1.34亿美元,总量位列全市第二;完成新开工亿元以上项目38个,新竣工亿元以上项目28个,均按序时进度有力推进;重大项目实现突破,新签约10亿元以上项目9个,总量排名全市第三,新开工10亿元以上项目4个,总量排名全市第一;项目投资来源不断丰富,新签约外资项目18个, 总量排名全市第二,荷兰、西班牙等欧盟国家逐步成为新的外资来源地。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统