当前位置:
首页
> 新闻中心 > 部门动态
市城投集团稻河古街区亮相中国国际旅游交易会
信息来源:市国资委 发布日期:2019-11-20 16:54 浏览次数: 字体:[ ]

       近日,由文化和旅游部、中国民用航空局、云南省人民政府共同主办的2019中国国际旅游交易会开幕式在云南昆明举行,来自75个国家及地区旅行商代表参加这次盛会。市城投集团稻河古街区作为泰州旅游品牌的核心文化名片,精彩亮相本次国际旅游交易会。参展期间,现场众多业内人士和市民游客纷纷对街区独特的历史底蕴和人文风貌表现出浓厚兴趣,他们纷纷表示有机会一定到泰州稻河古街区来游览。

       今后,稻河古街区将不断挖掘特有的文化基因,丰富街区历史文化内涵,植根非遗元素,添彩古韵稻河;开发民俗内涵,绘就文旅地标,使街区高度浓缩泰州历史文化精髓,成为泰州最具特色的文化名片。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统