当前位置:
首页
> 新闻中心 > 部门动态
兴化举行2019年冬季渔业增殖放流活动
信息来源:市农业农村局 发布日期:2019-11-25 09:29 浏览次数: 字体:[ ]

为养护水生生物资源,营造兴化碧水蓝天,增强全社会保护水生生物资源和渔业生态环境的意识,切实加强水乡生态保护和环境治理,11月22日, 兴化市农业农村局组织在上官河千垛一号水路段、洋汊河中堡段、白涂河林湖段沿线,举行了2019年兴化市冬季渔业资源增殖放流活动,共同努力把我市建设成为绿色可持续发展的生态水乡城市。

本次渔业增殖放流活动充分利用冬季水温低易运输的优势,让放流的鱼类有生理恢复期,着重放流四大家鱼为主的常规鱼类,共放流苗种10600公斤,其中花白鲢3400公斤、草鳊鱼4800公斤、鲫鱼2400公斤。

兴化市农业农村局及相关乡镇分管负责人,部分人大代表、政协委员、渔民代表参加了本次放流活动。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统