当前位置:
首页
> 新闻中心 > 部门动态
2019年江苏省青少年柔道训练营开营
信息来源:市体育局 发布日期:2019-11-26 10:09 浏览次数: 字体:[ ]

11月23日下午,2019年江苏省青少年柔道训练营在泰州市柔道学校开营,来自全省的280名小运动员将在这里度过为期4天的训练生活。下午2时许,随着市委副秘书长、市体育局局长董维华宣布开营,本届训练营正式拉开了帷幕。

开营仪式上,市体育局副局长徐钢致辞。他说,希望通过开展青少年柔道训练营活动为全省青少年运动员、教练员提供一个学习、交流的平台,在活动中进一步培养青少年运动员积极向上的精神,提升专业技能,享受快乐,陶冶情操,磨炼意志。

江苏省举摔柔中心主任、南京市重竞技学校校长刘家岭对本次训练营活动提出了希望和要求,希望全体运动员、教练员珍惜这次难得的交流学习机会,进一步提高理论水平和实践能力,为江苏柔道发展做出更大贡献。

本次柔道训练营由江苏省体育局主办,泰州市体育局、泰州市体育运动学校承办,以教学、训练为核心内容,根据运动员实际情况精心制定训练计划,并针对性实践教学,不仅有理论学习、训练、比赛,还安排了新规则的学习和交流。

本届训练营正式拉开了帷幕,授课的老师是来自江苏省柔道队男队主教练徐志明,他用亲身实践的方式,给营员们讲解了柔道比赛中的一些技术规范和动作要领。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统