当前位置:
首页
> 新闻中心 > 部门动态
泰州学子(北京)联谊会在京成立
信息来源:市人社局 发布日期:2019-11-06 11:08 浏览次数: 字体:[ ]

11月3日下午,“新时代科技新长征”•凤还巢—泰州学子(北京)联谊会成立仪式在京顺利举行。本次活动得到了驻京办、北京泰州商会、北京泰州青年商会的大力支持,共吸引140余名来自清华、北大等北京地区高校的泰州籍学子参会。

活动在市委常委、组织部曹卫东部长讲述的四个故事中拉开帷幕。通过四个故事,曹部长声情并茂地推广了泰州的新政策,推荐了泰州的新机遇,推介了泰州的新发展,并鼓励广大在京泰州籍学子回家乡就业、创业。北京泰州青年商会等部门负责人以及回泰来泰就业的优秀代表也分别进行了发言。

活动过程中,我市工作人员还就泰州市选聘党政青年人才作了专题推介,发放了《致2020届高校毕业生的一封信》,希望学子们关注家乡发展,参与家乡建设,为泰州发展贡献智慧和力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统