当前位置:
首页
> 新闻中心 > 部门动态
我市新增1家农业产业化国家重点龙头企业
信息来源:市农业农村局 发布日期:2019-12-04 16:11 浏览次数: 字体:[ ]

12月3日,农业农村部、国家发展改革委、财政部、商务部等八部门联合印发通知,公布第六批农业产业化国家重点龙头企业名单,我市江苏骥洋食品有限公司榜上有名。

根据《农业农村部办公厅关于开展第六批农业产业化国家重点龙头企业申报工作的通知》(农办产〔2019〕6号)要求,在各有关单位申报、市(区)农业主管部门推荐的基础上,经市、省遴选推荐、专家评审和全国农业产业化联席会议审定,全国共299家企业为农业产业化国家重点龙头企业,我市江苏骥洋食品有限公司被认定为第六批农业产业化国家重点龙头企业。目前,我市共有市级以上农业产业化重点龙头企业231家,其中市级165家,省级62家,国家级4家。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统