医药高新区“三下乡”集中慰问服务活动在凤凰街道举办
信息来源:医药高新区 发布日期:2019-02-01 09:46 浏览次数: 字体:[ ]

为深入学习贯彻党的十九大精神,充分发挥“文化科技卫生”三下乡活动品牌效应和示范作用,进一步动员社会各界助力实施乡村振兴战略,1月25日,2019年医药高新区“三下乡”集中慰问服务活动在凤凰街道刘庄社区举办。泰州市人社局、住建局,区卫计委、政法委、金融办,凤凰街道综治办、安监办、物管科、农电站、塘湾医院等多个部门、单位参加服务活动。医药高新区党工委委员、组织部部长葛立网,凤凰街道党工委书记李俊标参加并指导活动。

葛立网一行具体查看了服务活动开展情况,对活动开展的形式和内容作出了充分肯定。随后,在刘庄社区新时代文明实践站,葛立网为各行业最美人物颁发证书,并看望慰问了刘庄社区老党员代表、困难家庭和留守儿童。

除高新区、凤凰街道组织开展的法律政策宣传、安全生产宣教、金融咨询、医疗卫生、创业富民、春联书写等多项服务内容外,活动还吸引了泰州市新时代文明实践志愿团的“创业便民服务分团”“法律服务分团”“环境治理服务分团”“科技普及服务分团”“健康促进和体育分团”五个分团的加盟,他们的到来,极大扩大了服务的内容,满足了广大群众多方面的需求。

下午,凤凰街道还专题举办了2019年凤凰街道新时代文明实践所党员干部冬训成果展示汇报演出,为周边的广大居民送上了一份节日的文化大餐。演出充分展现了凤凰街道广大干群的精神风貌,进一步提振了干事创业精气神,为“开启新征程 当好追梦人”提供了强有力的思想和精神支撑。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统