当前位置:
首页
> 新闻中心 > 泰州要闻
我市举行各界人士迎春茶话会
信息来源:泰州新闻网 发布日期:2019-02-02 11:19 浏览次数: 字体:[ ]

在新征程上努力奔跑永不停步

岁序更替,华章日新。2月1日下午,我市举行各界人士迎春茶话会。市四套班子领导与200多名社会各界人士欢聚一堂、辞旧迎新、畅叙友情、共话发展。市委书记韩立明发表新春贺词。市委副书记、市长史立军主持茶话会。

韩立明首先代表市委、市人大、市政府、市政协,向全市各民主党派、工商联和无党派人士、各人民团体,向全市广大干部群众和各界人士,向驻泰部队、武警官兵和公安干警,向所有关心支持泰州发展的海内外朋友们,致以新春的祝福。

“时间是最客观的见证者。”韩立明说,回望2018,泰州在奋进中书写了精彩答卷。省委赋予泰州江苏高质量发展中部支点新的战略定位,全市上下凝聚起“跳出城河思维、跨越长江天堑、激活大海基因”的思想共识。这一年,是各项事业迈上新台阶的突破之年,是迎难而上、披荆斩棘的攻坚之年,是彰显发展温度、改善民生福祉的提升之年。成绩的取得,离不开全市各级干部群众的努力拼搏,离不开企业家们的奋发图强,向大家表示衷心的感谢。

“时间不会停止,脚步也不会停顿。”韩立明指出,2019的精彩序曲已经奏响,新的一年,我们将努力奔跑,在新的征程上砥砺奋进、铿锵前行,让高水平全面建成小康社会的梦想变成现实模样;我们将接续奋斗,推动泰州的发展“百尺竿头更进一步”,让每个泰州人的“小时代”尽情绽放在高质量发展的“大舞台”上;我们将奋发有为,让新一年发展实绩更有“质感”,民生答卷更有“温度”,不断满足人民对美好生活的向往,用心书写高品质生活的泰州篇章;我们将不忘初心,锻造一支忠诚担当、实干兴泰的高素质干部队伍,让千万匹“骏马”竞相挥洒智慧和汗水,奔腾在泰州大地上。

图片来源:顾祥忠


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统