当前位置:
首页
> 新闻中心 > 部门动态
我市两家省级企业重点实验室(筹)通过验收
信息来源:泰州市科技局 发布日期:2019-03-26 17:00 浏览次数: 字体:[ ]

近日,从省科技厅获悉,我市2016年建设的两家省级企业重点实验室均通过专家验收。这两家企业重点实验室分别是江苏双登集团股份有限公司承担的江苏省电化学储能技术重点实验室(筹)、以及江苏亚星锚链股份有限公司承担的江苏省系泊链设计与应用技术重点实验室(筹),同期全省共立项建设了7家企业重点实验室(筹)。

近年来,我市连续出台科技人才政策,狠抓创新生态建设,鼓励企业加大研发投入,引进高层次人才,建立高水平的研发团队,实施重大科技课题攻关,助推企业发展,近几年这两家企业的研发水平都有了大的提升。在接下来的工作中,市科技局将进一步加强引导,鼓励企业再接再厉,利用实验室建设契机,开展前瞻性研究和竞争前共性技术研究,承担大项目,引领国内行业发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统