当前位置:
首页
> 新闻中心 > 泰州要闻
唐英年一行来泰考察
信息来源:泰州新闻网 发布日期:2019-04-04 11:06 浏览次数: 字体:[ ]

4月2日至3日,全国政协常委、香港江苏社团总会会长唐英年一行来泰考察。市委副书记、市长史立军会见唐英年一行。省港澳办副主任张松平,市领导朱立凡、杨杰、张小兵等参加会见或陪同考察。

史立军代表市委、市政府向唐英年一行的到来表示热烈欢迎,对香港江苏社团总会长期以来对泰州的关心与支持表示衷心感谢,并简要介绍了泰州的经济社会发展情况。他说,泰州是一座既古老又年轻的城市,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,正创造性地贯彻落实中央和省委决策部署,冲刺高水平全面建成小康社会,全力打造江苏高质量发展中部支点城市,奋力书写新时代“五张新答卷”。香港江苏社团总会成立以来,活动频繁,影响力逐步扩大,已经成为江苏、香港两地交流合作的新平台。当前泰州正处于转型升级的关键时期,希望旅港社团秉持爱国爱港爱乡的优良传统,充分发挥泰港深度交流合作的平台和纽带作用,积极维护香港长期繁荣稳定,在进一步推动泰港优势互补、合作共赢上展现更大作为,为泰州经济社会发展提供助力。

唐英年说,香港江苏社团总会成立以来,在江苏省委省政府的大力支持下,举办了一系列涉及经贸、文化等领域的活动,产生了广泛影响。香港江苏社团与泰州的关系十分密切,合作空间巨大,今后总会将充分发挥平台作用,团结在港乡亲力量,发挥在港乡亲影响和作用,积极维护香港繁荣稳定,促进两地在大健康、金融、文化等领域进一步加强交流合作,为泰州高质量发展作出贡献。在泰期间,唐英年一行参观了梅兰芳纪念馆、中国医药城医药博览馆和园区企业。

图片来源:周孝宇

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统