当前位置:
首页
> 新闻中心 > 部门动态
我市成功举办2019年国产工业软硬件优秀解决方案供需对接会
信息来源:市工信局 发布日期:2019-05-21 10:26 浏览次数: 字体:[ ]

为贯彻落实国家制造强国战略,加快推进新一代信息技术与泰州先进制造业融合发展,加快全市工业企业实施智能化改造升级步伐,促进智能制造服务商与我市企业精准对接、深度合作,泰州市工业和信息化局联合鼎捷软件股份有限公司等优秀智能制造服务商举办“2019年国产工业软硬件优秀解决方案供需对接会”,全市150余家工业企业代表参加了对接会议。

会上,鼎捷软件、研华科技、福建星网锐捷、斑马技术、深信服科技等国内知名工业软硬件优秀解决方案服务商为与会代表带来了智能制造深度解析报告,为大家呈现了当今工业软硬件服务领域最前沿的工业场景服务及解决方案。

此次供需对接会是市工信局服务和推进全市智能制造发展系列活动中最为重要的一项,旨在搭建企业和服务商间交流合作平台,实现智能制造、互联网、工业云等领域软件产品及相关智能装备、服务技术与企业精准对接。泰州市拥有规上工业企业近3000家、小微企业近3万家,希望借助鼎捷软件等优秀解决方案公司的大力支持,与泰州企业开展广泛合作,在智能制造和企业上云等领域先行先试,形成一批可复制、可推广的案例和经验,惠及更多企业和地区,推动全市制造业两化深度融合,加快智能制造发展步伐。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统