当前位置:
首页
> 新闻中心 > 部门动态
卫健委召开全市儿童预防接种门诊标准化建设现场推进会
信息来源:卫健委 发布日期:2019-07-11 17:10 浏览次数: 字体:[ ]

 

为及时总结交流儿童预防接种标准化门诊与信息化建设情况,分析当前预防接种门诊标准化建设面临的形势,进一步部署落实儿童预防接种门诊标准化建设任务,7月10日,泰州市卫生健康委员会召开全市儿童预防接种门诊标准化建设现场推进会。

 

参会人员分别在兴化市千垛镇李健卫生院和兴化市沙沟中心卫生院参观了儿童预防接种门诊标准化建设现场。会上,市卫健委主任刘宏鸣就进一步做好全市儿童预防接种门诊标准化建设强调四点意见:一是充分肯定全市儿童预防接种工作取得的成绩。二是要高度重视儿童预防接种门诊标准化建设。三是要严格执行儿童预防接种门诊建设标准。四是要确保完成儿童预防接种门诊标准化建设任务。会议由市卫健委副主任杨建国主持。

 

兴化市、靖江市、姜堰区卫生健康委员会分别交流了预防接种标准化门诊与信息化建设工作情况,介绍各自的建设成效以及下一步工作安排。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统