当前位置:
首页
> 新闻中心 > 部门动态
我市开展新时代科技新长征“国家级高层次人才泰州行”活动
信息来源:市科技局 发布日期:2019-07-12 10:14 浏览次数: 字体:[ ]

为贯彻落实市委市政府“新时代科技新长征”活动,加强泰州市企业家对汽车领域技术的了解,实现企业转型升级,7月11日,市科技局组织开展新时代科技新长征“国家级高层次人才泰州行”活动。北京北斗星通导航技术股份有限公司副总裁、首席技术官、汽车电子研究院院长潘定海博士,为多家企业现场提供技术巡诊服务。

潘定海博士围绕“汽车技术及其发展趋势”“汽车电子技术的集成化、网络化和智能化发展方向”等重点关注项目进行介绍。他指出,进入汽车OEM配套市场将面临“技术/产品”“可靠性和质量”“成本”“OEM配套资质”“前期投入大、培育时间长、投资风险大”等挑战。并针对“技术/产品发展方向”“汽车电子领域核心技术及开发和管理经验”“客户和市场资源”“项目申报”等汽车电子领域难题,为企业把脉问诊,让一大批企业在家门口挂上“专家号”。

罡阳股份、圣斯泰科汽车、苏中天线、皓月汽车安全系统、年糕房车、旭顺东明云智能、华聘科技等近20家企业代表就自身发展遇到的难题进行现场交流。

活动中,潘定海博士走进江苏罡阳控股集团,与企业负责人和技术人员面对面交谈,深入了解企业科技创新情况,精准开展项目咨询、技术难题破解、无形资产评估及科技人才引进等个性化服务,为企业对症下药“找短板”、查找病根把脉开方,进一步提升企业产品技术研发和创新资源整合能力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统