姜堰区获市创业富民大赛项目组六连冠
信息来源:姜堰 发布日期:2019-07-29 13:33 浏览次数: 字体:[ ]

日前,市第六届创业富民大赛决赛落下帷幕,姜堰区再次获得大赛创业项目组一等奖,斩夺六连冠。

此次创业富民大赛分为创业标兵赛、创业项目赛两类赛事。经过初赛、复赛两轮激烈角逐,姜堰区有1个项目晋级创业标兵决赛、3个项目晋级创业项目决赛。最终,姜堰区智能型截断阀控制系统项目荣获创业项目赛一等奖,苏泰粮食种植家庭农场在创业标兵赛中荣获二等奖,疆泰互通绿色农产品和淬身增智强魂军体项目分别获得三等奖和优胜奖。

近年来,姜堰区干事创业氛围浓厚,创业环境优良,积极构建创业政策、创业培训、创业服务、创业载体、创业氛围“五位一体”的工作格局。此次创业富民决赛中,姜堰区创业者充分展现了自我风采,弘扬了创业创新不畏艰难、坚持不懈、勇攀高峰的精神风貌。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统