兴化市举办第五届创意创业大赛初赛
信息来源:兴化市 发布日期:2019-07-30 10:27 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步深入贯彻落实党中央国务院关于推进大众创业、万众创新的决策部署,切实培养和提升广大城乡居民的创造精神、创新意识和创业能力,促进广大劳动者自主创业就业,推动兴化市经济高质量发展。近日,由兴化市推进创业富民工作联席会议主办,兴化市人社局、团市委、教育局、科技局、青年商会等单位承办的兴化市第五届创意创业大赛初赛在兴化市人社局四楼会议室拉开帷幕。

本次大赛以“逐梦青春  创富兴化”为主题,旨在为广大创业者们搭建一个平台,充分展示青年创业者的风采,加强他们之间的交流,让广大创业者少走弯路、早日圆梦。本次大赛分为创意组和创业组。自4月份大赛启动以来,得到了社会各界的广泛关注和积极响应。经统计,共有153个项目报名参加此次创意创业大赛。经过审核,共有125个项目进入初赛评审,其中,创意组52个,创业组73个。

本次初赛评审邀请了兴化市人社局、财政局、教育局、“创富泰州”创业导师团、创业投资等领域的7位专家担任项目评审,对本次的125个参赛项目进行评分。

初赛评审结果将在大赛相关网站及公众号进行公告。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统