2019年第二次部省共建中国医药城联络员会议在京召开
信息来源:医药高新区 发布日期:2019-07-31 09:49 浏览次数: 字体:[ ]

近日,部省共建中国医药城2019年第二次联络员会议在北京召开。科技部、国家卫生健康委、国家药品监管局、国家中医药管理局共建中国医药城联席会议联络员参加会议。

会上汇报了中国医药城近期建设发展情况、上一阶段中国医药城提请事项的落实情况,并提出下一阶段请求部委协调解决的有关事项。会议重点汇报了部省共建中国医药城第八次联席会议的提请事项、第十届医博会筹备情况和中国医药城产业规划编制工作。重点围绕如何建设特殊经济功能区和中国医药城康健医疗区,如何发展平台和产业等方面展开交流,并提请国家四部委与中国医药城协作办会。各部委联络员对中国医药城提请的事项均给予积极回应,特别是对第十届医博会的举办均表示全力支持。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统