当前位置:
首页
> 新闻中心 > 部门动态
我市推行企业登记“同城通办”新模式
信息来源:市行政审批局 发布日期:2019-08-01 15:57 浏览次数: 字体:[ ]

近日,市行政审批局出台了《关于内资有限公司登记注册“同城通办”的实施意见》。今后,在泰州市区范围内,创业者可以任意就近选择市区内的行政审批局办理公司登记注册业务。

为进一步优化营商环境,方便企业登记注册,该局在前期实现高港区、医药高新区“跨区通办”的基础上,推出实行有限公司登记注册的“同城通办”。“同城通办”是按照“便民、利民、惠民”的原则,通过优化调整市区公司登记管辖权,形成企业登记“就近办照、便利注册、一次办成”的服务新机制,办理业务地点的选择从“只能”“唯一”变为“就近”“任意”。同时,该局将融合企业开办及注销专区标准化建设实现“一站办”、在商业银行设立“企业登记注册全程电子化服务站”实现“多点办”、推广企业开办“全链通平台”实现“网上办”等多项举措,进一步简化企业登记流程,提升企业开办便利度。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统