兴化市10家企业入选省两化融合贯标重点培育企业名单
信息来源:兴化市 发布日期:2019-08-14 08:42 浏览次数: 字体:[ ]

日前,江苏省工业和信息化厅公布了2019年江苏省两化融合贯标重点培育企业名单,兴化市10家企业榜上有名。

入选的10家企业是泰州安井食品有限公司、江苏申源集团有限公司、江苏京生管业有限公司、江苏兴野食品有限公司、泰州市众擎金属制品有限公司、五得利集团兴化面粉有限公司、江苏昊鹏机械有限公司、泰州茂翔电子器材有限公司、江苏鸿泽不锈钢丝绳有限公司、江苏凯普特动力机械有限公司。

据了解,两化指工业化和信息化,两化融合是指信息化和工业化的高层次的深度结合,是指以信息化带动工业化、以工业化促进信息化,走新型工业化道路;其核心是信息化支撑,追求可持续发展模式。两化融合管理体系是工信部总结提出的一套管理方法,具体是指《信息化和工业化融合管理体系要求(试行)》(工信部公告〔2014〕3号)。贯彻这套标准可以规范企业两化融合的发展过程,使其持续受控。两化融合贯标可以让企业获得政府的直接补贴,协助企业转型升级、提升竞争力,企业实力获得认证、得到更多政策倾斜等好处。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统