当前位置:
首页
> 新闻中心 > 部门动态
泰州市交通集团能源贸易进军西南市场
信息来源:市国资委 发布日期:2019-08-19 09:26 浏览次数: 字体:[ ]

       近日,从江苏南通港发往重庆的2500吨油品顺利运抵至重庆港九集团化工码头,交易总额达1500万元,这意味着泰州市交通集团下属海疆油品顺利打开长江上游销售渠道。

       重庆作为中国最年轻的直辖市,是西部大开发重要的战略支点,也是“一带一路”和长江经济带重要的联结点。近年来,重庆市经济发展迅速,当地油品需求量较大。但受制于地质构成因素,西南地区本地油品产量较少,故而重庆已成为西南地区主要的油品输入地区。在准确把握重庆能源市场需求的基础上,泰政能源公司积极寻找交易机遇,迅速制定交易方案,趁势而上促成了此次油品交易。

       与此同时,今年,在市交通集团的正确指导下,泰政能源公司加速转型发展,积极布局外省市场,已先后进入了山东、安徽、浙江等重要省份油品销售市场。

       泰政能源公司总经理陈平表示,公司将利用进入重庆市场的机遇,进一步丰富油品销售产业链条,迅速完成西南地区油品销售市场的布局,为集团能源商贸板块的做大做强打好坚实的基础。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统