当前位置:
首页
> 新闻中心 > 部门动态
市文旅集团入选亚洲微电影艺术节长三角创作中心首批微电影拍摄基地
信息来源:市国资委 发布日期:2019-08-19 16:36 浏览次数: 字体:[ ]

       8月17日,亚洲微电影艺术节组委会长三角创作中心创立两周年纪念盛典在南京隆重举办。亚洲微电影艺术节组委会长三角创作中心首批微电影拍摄基地同时举行了授牌仪式,泰州市文旅集团、安徽省黄山市徽州区、江苏盐城大纵湖旅游度假区等10家单位入选该名单。未来,这些单位将成为长三角创作中心微电影拍摄的优先选择地点。亚洲微电影艺术节组委会长三角创作中心将与入选单位在微电影拍摄、当地文化旅游推广等多个领域展开进一步合作。

       亚洲微电影艺术节是由中国电视艺术家协会、中央新影集团、中共云南省委宣传部、云南省文化和旅游厅、云南省广播电视局、云南省临沧市人民政府联合主办。迄今为止,已成功举办六届,成为目前最有影响力、最有权威性、最有美誉度、最受观众喜爱和专家好评的微电影界的盛典。

      本次“亚洲微电影艺术节组委会长三角创作中心微电影拍摄基地”的推选于今年3月1日开始,历时近五个月,推选范围涵盖了长三角三省一市在内的各个旅游城市、景区景点、最美乡村、特色小镇、旅游度假酒店及各类特色旅游目的地。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统