靖江市入围“2019中国最具幸福感城市”县级市候选名单
信息来源:靖江市政府办 发布日期:2019-08-22 11:17 浏览次数: 字体:[ ]

日前,“2019中国最具幸福感城市”调查推选活动在北京启动。靖江成功入围“县级候选城市(区)名单”。

“中国最具幸福感城市”调查推选活动由新华社《瞭望东方周刊》与瞭望智库共同主办,迄今已连续举办12年。“2019中国最具幸福感城市”的候选城市,是组委会在综合往年中国最具幸福感城市榜单,并参考由中国社科院财经战略研究院等机构往年发布的《中国城市竞争力报告》等名单的基础上,最终选定100个地级及以上城市和100个县级城市(区)。其中,地级及以上候选城市,泰州市成功入围,靖江入围“县级候选城市(区)”名单,排名仅次于宜兴市。调查结果以公众主观调查与客观数据调查相结合、专业评价机构和评审委员会共同确认的方式产生,最终产生的“2019中国最具幸福感城市”名单,将于今年11月发布。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统