当前位置:
首页
> 新闻中心 > 部门动态
凤城河风景区喜获“主题景区品牌影响力TOP100”和“优质人气爱情打卡胜地TOP10”两大奖项
信息来源:市国资委 发布日期:2019-08-07 11:36 浏览次数: 字体:[ ]

       8月3日至8月6日,“我的景区我代言”之见证爱情专场代言推介活动暨全域旅游主题景区品牌影响力高峰论坛在江苏盐城东台西溪旅游文化景区举行。本次活动以“展人气目的地,寻最美代言人”为主题口号,通过旅游目的地申报、网友线上投票、资深媒体达人体验、专家评委现场评选,从而评选出“中国优质人气旅游目的地”和“中国最美代言人”。

       百家景区共聚全域旅游创新发展论坛会参与评选,最终凤城河风景区以其独具特色的旅游资源与浓厚的文化氛围在众多景区中脱颖而出,喜获“主题景区品牌影响力TOP100”和“优质人气爱情打卡胜地TOP10”两大奖项。

       此次活动展示了华东地区人气旅游目的地风采,交流了景区服务经验,也进一步提升了泰州旅游的全国知名度。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统