高港区印发“人才十条”实施办法
信息来源:高港区 发布日期:2019-09-16 10:21 浏览次数: 字体:[ ]

为确保《关于进一步鼓励企事业单位聚才用才推动高质量发展的若干政策意见》(区“人才十条”)的顺利实施,9月10日,高港区人才办印发了其实施办法,旨在进一步增强政策的通俗性,实施办法细化了区“人才十条”相关条款,尤其是补充完善了因篇幅原因在区“人才十条”政策中不便细化或阐述不够清楚的相关问题。进一步增强政策的操作性,实施办法进一步明确了区“人才十条”相关条款具体的兑付时间节点和操作流程,以及具体组织实施单位,使人才和企业在了解政策、兑付政策时更加便捷高效,也更加有据可循。进一步增强政策的精准性,实施办法以规范具体、分工明确为导向,将政策中涉及的扶持对象是谁、申报条件是什么、资金渠道来源、具体实施主体等均进行了详细阐述,有利于提高工作效率。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统